Новости компании

24.10.2008

Новая антенна речного диапазона Navcom АШС-1,5 и АШС-2,4.


Компания НавМарин продолжает расширять ассортимент продукции выпускаемой под маркой Navcom. В сентябре этого года в продажу поступили антенны речного диапазона Navcom АШС-1,5 и АШС-2,4 (Антенна Штыревая Судовая длиной 1,5 и 2,4 метра соответственно). К изготовлению и тестированию привлекались специалисты 18 института Министерства Обороны РФ. Результатом сотрудничества явилось внедрение ряда инновационных технологий. В частности применение запирающего стакана позволило отказаться от противовесов, часто уродующих общий вид устройства и всего судна в целом. Длина антенн выбрана не случайно – она полностью соответствует международным стандартам, что при установке на судно уже оборудованное антеннами позволяет добиться симметричной, логически завершенной картины. 
В процессе разработки антенн компанией НавМарин был учтён обширный опыт продаж и инсталляций подобных конструкций на различные суда. В результате, впервые на рынке антенн речного диапазона продукт предлагается покупателю в составе с двухплоскостным пластиковым кронштейном и антенным кабелем длиной 5 метров, возможна поставка и с кронштейном из нержавеющей стали.
Высокие потребительские характеристики и высокое качество изделия были подтверждены Российским Речным Регистром. Антенны имеют сертификат типового одобрения РРР, в ближайший месяц возможно будет приобрести продукцию как с именным сертификатом РРР, так и без него.
Спектр судовой электроники Navcom будет расширяться, совсем скоро в свет выйдут стационарная радиостанция речного диапазона, коммутатор радиостанций Motorola GM-350,360 (Ермак), антенна морского диапазона. Следите за новостями.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика