Новости компании

04.10.2016

Электронный судовой кренометр NavCom Delta 401 получил Свидетельство о типовом одобрении (СТО) РМРС

Коллектив компании НавМарин рад сообщить всем партнёрам и клиентам о завершении процесса сертификации электронного судового кренометра NavCom Delta 401 в Российском Морском Регистре Судоходства (РМРС). Выдержав все испытания на отлично, кренометр получил Свидетельство о типовом одобрении (СТО).

Электронный судовой кренометр NavCom Delta 401 предназначен для поддержки процесса принятия решений на судне с целью предотвращения опасных ситуаций, а также оказания помощи и содействия проведению расследований на море посредством предоставления информации о периоде бортовой качки и угле крена судна и/или передачи информации в регистратор данных рейса (РДР).

РМРС внес изменения в Правила по оборудованию морских судов, 2016, НД № 2-020101-088 в часть V «Навигационное оборудование», касающиеся электронных судовых кренометров, согласно которым, все электронные кренометры, установленные с 1 июля 2015 года и используемые для целей навигации и/или передачи информации в регистратор данных рейса (РДР), должны соответствовать требованиям резолюций ИМО А.694(17) и MSC.363(92) и РМРС. В настоящее время, NavCom Delta 401 производства компании НавМарин является единственным отечественным кренометром, отвечающим данным требованиям и имеющим СТО.

Компания НавМарин принимает предварительные заказы на производство оборудования.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика