Новости компании

23.11.2018

Двухдиапазонная УКВ радиостанция NavCom СРС-305 получила СТО РРР

Компания НавМарин рада сообщить своим партнёрам и клиентам о завершении процесса одобрения новой двухдиапазонной УКВ радиостанции NavCom СРС-305 в Российском Речном Регистре (РРР). Радиостанция показала отличные результаты по итогам всех проверок и испытаний, на основании которых на радиостанцию было оформлено СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОДОБРЕНИИИ типа изделия РРР.

Носимая двухдиапазонная УКВ радиостанция NavCom СРС-305 предназначена для организации служебной радиосвязи на судне и диспетчерской радиосвязи между судами как морского, так и внутреннего плавания, и располагается на внешней палубе либо во внутренних помещениях судов.

NavCom СРС-305 имеет особые преимущества в районах смешенного плавания: персонал может легко переключаться между диапазонами, для работы на передачу, при этом сохраняется возможность прослушивания двух диапазонов одновременно. При этом отпадает необходимость использования двух отдельных радиостанций.

Окончание производства первой партии радиостанций ожидается в конце января 2019 года. В продаже радиостанция будет доступна уже в феврале 2019 года.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика