Новости компании

03.10.2019

Новая УКВ радиостанция NavCom СРС-303ВЗР подтвердила маркировку взрывозащиты 1 Ех mb ib IIB T4 Gb X

Взрывозащищённая УКВ радиостанция NavCom СРС-303ВЗР, впервые представленная на прошедшей выставке НЕВА-2019, подтвердила маркировку взрывозащиты 1 Ех mb ib IIB T4 Gb X. Радиостанция успешно прошла все испытания в сертификационном органе и получила Сертификат соответствия EAC.

Радиостанция NavCom СРС-303ВЗР обладает более высоким уровнем взрывозащиты, чем её предшественница NavCom СРС-303В, и на данный момент не имеет аналогов в своём классе на российском рынке судового радионавигационного оборудования.

Взрывозащищенная носимая УКВ–радиотелефонная станция NavCom СРС-303ВЗР, допускаемая для использования во взрывоопасных средах, в том числе на нефтеналивных судах и приравненных к ним судах во взрывоопасных помещениях с уровнем взрывозащиты «взрывобезопасное электрооборудование», предназначена, для организации диспетчерской радиосвязи с судами и радиосвязи между судами внутреннего и смешанного плаваний. Радиостанция может располагаться на внешней палубе, а также во внутренних помещениях судов и позволяет работать на ходу.

В настоящее время радиостанция проходит испытания по программе Российского Речного Регистра.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика