Новости компании

25.10.2019

Компания НавМарин зарегистрирована CIRM в качестве производителя систем AIS-SART/MOB

Компния НавМарин подала официальное обращение в CIRM (Committee International Radio-Maritime)/МКМР (Международный Комитет (Ассоциация) морской радиосвязи) с просьбой присвоить организации порядковый номер изготовителя оборудования AIS-SART/MOB. Рассмотрев обращение, Комитет принял положительное решение и присвоил компании Manufacturer ID под номером 14.

Напоминаем, что компания НавМарин, являясь отечественным разработчиком и производителем систем навигации и радиосвязи для судов морского и речного флота, в настоящее время завершает работы по разработке индивидуального аварийного радиобуя NavCom Omega 10, работающего на частотах AИС (AIS).

Международный Комитет (Ассоциация) морской радиосвязи впервые был основан в 1928 году. В настоящее время, CIRM объединяет около сотни компаний из различных стран. Основными задачи работы организации являются:
— сотрудничество в целях прогресса и улучшения морской радиосвязи, электроники для обеспечения безопасности человеческой жизни на море;
— участие в международных конференциях, встречах, комитетах обсуждающих проблемы морской электроники, радиосвязи и радио- навигации для представления точки зрения индустрии;
— поощрение развития взаимоотношений между всеми организациями, заинтересованными в морской электронике;
— выполнение работ по развитию международных технических стандартов для морского электронного оборудования.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика